Cara Melacak Daerah No Handphone

Anda pernah menerima dijahili oleh orang dan nomernya tidak di kenal ?

Anda pernah menerima sms dan nomernya tidak dikenal ?

Anda Pernah di Telephone orang dan tidak kenal nomernya ??

Saya yakin kita semua pernah mengalami hal tersebut. Sebenarnya si bisa saja kita telp atau sms balik ke nomer tersebut, cuma terkadang kita malu untuk bertanya : Ini siapa ya?? darimana?? Ko Tiba2 telp?

Tar bisa bisa dikira kita sombong atau pelupa.

Sekarang anda jangan khawatir, ada sebuah tool yang bisa mengecek lokasi nomer handphone dengan bantuan HLR Lookup program ini bisa mencari lokasi berdasarkan No Handphone. Untuk Sementara program ini cuma bisa di pake buat Simpati dan kartu As, Untuk operator yang lainya masih dalam proses pengembangan. jadi di tunggu aja.

Caranya klik HLR Lookup silahkan masukan Nomer Handphone yang ingin di lacak, trus klik tombol search

Jadi buat Temen temen yang hobi ngejahilin orang sekarang hati hati yah 😀

Bonus :

Pengen yang lebih akurat pake ini, Mobile Tracker berdasarkan Peta Satelite GPS. bisa di cek di  SINI

51 thoughts on “Cara Melacak Daerah No Handphone”

  1. Not Support to XL and Indosat, still coming soon. Wah, padahal IM3 yang pengen tak tracker :mrgreen: Btw, thanks infonya bos

  2. Buat aku klo ada yg suka njahili gitu…cuek aja…pulsanya dia juga khan yg tekor tho…?! Lantas tu software langsung instal ke Hp ya gils…? Klo HP nya nggak bisa nginstal gimana dong…he…he…he..HP nya jadul!

  3. Duh, g butuh info nya yg bs ngelacak no hp via web site coz ad yg ngerjain pake no xl n belum bs di akses pake metode HRL Look up could anybody help me ouy from this problem? perasaan gw pernah di kasih tau temen tuk lewat web tp g lupa

  4. Mas kalo mau ngelacak posisi hape saat ini yang bener liat dari mana mas,,,?

  5. saya pemula dan belum tahu soal ini,sekarang saya dijahili no iseng.saya ingin bantuan teman2 bagaimana caranya melacaknya.thank

  6. yg tracker dah gw cobaib gan…
    hasilnyah memuaskan pas liad muncul peta satelit…
    trus diperbesar..
    ampe akhir nyah orang nyah juga keliatan…
    bahkan kegiatan yang dilakukan nyah juga bisa kita liad…

    :)
    so mangga dicoba sajjoh..
    heheheh…

  7. Masak sih sampai hari ini lom ada yng bisa lacak no XL? padahal yg mau sy track no 081938505137, kapan ya kelar proses pengembangannya?

  8. gan kok gak bsa,caranya gimana?????
    orng yang di nope gak kelihatan.
    tolong di bantu dong gan.
    thanks.

  9. kok GPS nya keluar gambar gituan .. ??? terus muncul tulisan “JUST KIDDING” …

  10. wew…dah basi neh lelucon….kirain ngasi mobile phone tracking beneran….yang serius dunk boss…

  11. Q mo tanya nh. Pa ada aplikasi yang bisa scanner hp d skitar qta.He…He…
    Nh bs buat cari tmn baru.Atau ngejahilin orang….
    Tp klo bsa suport hp n.Gage classic yow
    Klo ada kirim k mailq y. Di
    aptx_0050@yahoo.Co.Id

  12. walah-walah ,,,,, lumayan ah ,,,,,
    laen x post akurrat ya Sob.. (heeee kay’ tespack aj…)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *