DBCLIX PTC Lokal Terbukti Membayar

Dapatkan MONSTER BONUS

$4.345

DBCLIX  dan SENTRACLIX,  Bisnis Paid To Click adalah bisnis yang paling cocok buat anda yang bisa online tiap hari.  Soalnya kita akan di bayar Dollar atau pun Rupiah cuma hanya dengan nge klik iklan.  Walaupun kliknya tidak terlalu besar,  Lumayanlah, bisa buat beli pulsa  :iloveindonesias daripada tiap hari online gak jelas kaya main facebook, twitter, browsing gak jelas, apalagi hunting videonya luna maya :malu: mendingan kan ngumpulin recehan  di DBCLIX :iloveindonesia

DbClix SentraClix ini adalah PTC Lokal yang memberikan Rupiah terbesar diantara PTC lainnya, dan terbukti membayar, bukan SCAM. Dalam DbCLix tampilannya hampir mirip PTC Lokal IDR-CLICKIT. Iklan di DbClix rata rata dalam sehari menampilkan 4-6 iklan, yang terdiri dari Iklan Utama dan Iklan Mini.

Bukti Pembayaran DBCLIX

Bukti Pembayaran SENTRAClix

BUKTI SUDAH ADA, MASIH TIDAK PERCAYA ??

TAKE ACTION NOW!!!

Oya untuk Cara Daftar DBCLIX anda harus mempunyai salah satu alat pembayaran berikut

  1. Bank Mandiri
  2. Bank BCA
  3. Bank BNI

Bank ini berguna untuk mengirim Komisi dari anda klik Iklan.  Jika anda tidak punya, saya sarankan anda buat sekarang juga, atau pinjem ke tetangga, Ortu atau Pacar anda :wowcantik

Berikut adalah Cara Daftar DBCLIX  Sentraclix ( GRATIS )

Silakan mendaftar Dbclix Disini dan SentraCLix Disini

Akan tampil kolom seperti ini, Lalu klik Tombol Registrasi

Masukkan data anda dengan benar.  Setelah selesai, klik tombol “Register”

Untuk Kolom UserName  JANGAN PAKAI SPASI

Berikutnya, silakan cek email anda. Klik pada “BOX AKTIFASI” lalu masukan code

Masukan Kode aktivasi seperti gambar berikut

Selanjutnya loginlah ke member area dengan mengklik tulisan “Login” yang teletak di pojok kanan atas

Masukkan username dan password anda

Tugas selanjutnya adalah mengklik iklan.

Klik tulisan “KLIK IKLAN“. Disana juga terdapat berapa jumlah iklan aktif yang bisa kita klik.

Lalu munculah iklan yang siap diklik. Klik salah satu iklan yang ada, lalu berikutnya adalah mengklik tombol kuning yang muncul setelahnya. Maka akan muncul halaman baru. Lihat gambar berikut

Tunggu sampai timer selesai bekerja sampai ada tulisan bahwa Rpxxx telah dimasukkan dalam saldo anda.

Lalu klik tombol “KLIK DISINI” sampe Rpxx muncul

Klik semua iklan yang tersisa.

Nah, itulah yang anda lakukan setiap hari.  Cukup 10 menit perhari.

Iklan Cuma bisa di klik sekali dalam 24 jam, Waktu Reset Jam 00.00 wib


Bagi anda yang ingin bergabung dengan DBCLIX dan menjadi Refferal saya

Maka anda berhak mendapat :

Produk Senilai lebih dari $ 4.434,- Daftar Lengkap bisa Dilihat disini

Kursus Private PTC sampe anda menghasilkan  $500/bulan Gratis

Panduan Mendaftar PTC via YM atau Skype

Konsultasi gratis jika anda ada masalah ( tapi bukan masalah jodoh lo ya :genit:  )

Claim Your $ 4.435

Klik banner diatas untuk mendaftar

Setelah mendaftar,

  1. Tulis Comment dengan menyebutkan user id dan nama PTC
  2. Tulis Email agan disini. Email Ini berfungsi untuk alamat pengiriman Bonus. Kalo agan tidak menuliskan email, maka Bonus TIDAK AKAN DIKIRIM
  3. Jika dalam 5 menit Tidak ada email konfirmasi  di Inbox agan, segera cek spam folder. Dan masukan alamat email saya ke address Book.
  4. Bonus bisa di klaim jika anda Klik iklan 7 Hari tanpa bolong bolong, kecuali anda emang ada halangan, dengan cara YM dulu ke saya ( fair dan gak ada yg rugi kan ?)
  5. Bonus  akan di kirim pada H+7 , Jika pada hari ke-7 bonus belum dikirim silahkan YM ke saya

TIPS SUKSES PTC

  1. Carilah referral sebanyak-banyaknya. Dengan cara klik Tombol banner dan pasang link anda di blog/forum
  2. Setelah bergabung Aktiflah di forum, Lihat bukti pembayaran dan jangan takut berkonsultasi jika ada masalah
  3. Atau bisa tanya langsung ke YM saya.

Chat  with Me
Bingung?? Gak Ngerti?? Kirim YM aja ke saya.

Ayo Kita Kurangi Jumlah pengangguran Di Indonesia dan menjadi Enterpreneur Sejati

44 thoughts on “DBCLIX PTC Lokal Terbukti Membayar”

  1. mas saya baru pertamakali bermain di dbclix.. tp saya masih blm tau cara keseluruhannya.. mas bisa bantu g tips tips bermainnya

    thanks

  2. username : missorin
    PTC = dbclix

    Setelah kemarin aqu ikut ptc bos yang idr-clickit sekarang aq ikut dbclix bos. tapi permasalahannya tetep sama bos, iklan yang mau aku klik dari 10 iklan, cuma 3-4 aja yang bisa aqu clik, yang lainnya tertulis keterangan bahwa iklan tersebut udah pernah di klik. Aqu pake modem telpon ceria bos, (cdma).
    sudah kucoba disconek, trus di konek in lagi, tetep aja bos. Trus aku juga coba ngeklik jam 2 pagi bos (kebetulan gak bisa bangun jam 12 malem, eh bangunnya jam 2 pagi) tetep juga bos, udah ada seseorang dengan IP ku yang ngeklik. cuma tersisa dikit buat aku klik.
    kalo ada cara lain selain ganti ke speedy, kasih tau ya bos!
    thengkyu…

  3. aku juga udah daftar di PTC bos, DBCLIX.
    tapi aku sekarang baru dapat dr 41 boss…
    terus gak mau nambah lagi.
    gimana biar nambah lagi yah?
    ajarin strategi baru dong bos… mungkin strateginya udah banyak yang pake jadi harus belajar lagi sama agan.
    please gan…. aku udah siap siap Dana 1 juta buat UPgrade nih…. :2thumbup :thumbup

  4. mas ini bukan penipuan toh, soalnya kenapa setiap mau klik iklan kog selalu sudah ada yang mengklik duluan, jangan2 ntar kita sudah ngirim no rek, no rek kita dipergunakan yang tidak2 nih, tengkiyu

  5. username : abdee14
    PTC = dbclix

    sekarang aq sdh ikut dbclix bos, mohon bantuannya ya bosss,. salam kenal

  6. Berikut saya sertakan id dan program yang saya ikuti

    DBCLIX id= mydream
    VIPCLIX id = mydream

    DBclix kayanya lebih gampang…lebih banyak iklannya juga lebih besar bonusnya….

  7. suda coba2 daftar kaka,,ktka g bertugas jd perawat sjati ka bs nyari uang bwt kumpulin dan pgen bwt balai bwt org miskiin dpdalaman GRATISSS,,aq bersumpah,,bntu aq y kk,,wlp aq msh 18th,,aq pngn usahaaaaa

  8. pak mau tanya kalau mencairkan uang nya gimana? apa langsung ke rekening kita atau gimana ? balas ke email saya ya , terima kasi ~ saya sudah mendaftar melalui referal anda :)

  9. gan ym nya apah sya bru daftar neh
    us = diqwind
    ptc = dbclick

    gman agan tau kalo saya udah bner” klik smua slma 7 hr
    maklum masih matir

  10. mas saya pengen dftar tpi gak punya rekening BCA / MANDIRI..
    yg ada hax BRI
    emang gak ada cara lain selain di BCA / MANDIRI…???

  11. bos aq dah daftar tapi belum jg ngerti2 banget maksud nya
    mohon bimbingan nya :malu2 :malu2

  12. dah daftar gan, janji nya jgan lupa ya hehehheheh

    gw dah add ym elo… ref RBGOY… kan

    ntar gw klik deh tiap ari 365/365 hehheh

  13. saya baru join DBCLIX dan menjadi refferal,
    PTC : DBCLIX
    Username : polldata2010
    Kita maju bersama PTC Indonesia.

  14. gan, ane dah daftar nih
    username: wawandombel
    PTC: DBCLIX
    ane berusaha dan pasti bisa untuk ngeklik tiap hari ngga putus-putus, tapi jangan lupa bonusnya dan bimbingannya ya gan.Tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *