Dapatkan MONSTER BONUS $4.345,- Jika Anda Jadi Referral Saya

Dapatkan MONSTER BONUS

$4.345

Bagi anda yang bergabung  jadi  Refferal saya

Maka anda berhak mendapat :

Produk Senilai lebih dari $ 4.345,- Daftar Lengkap bisa Dilihat disini

Kursus Private PTC sampe anda menghasilkan minimum $200/bulan Gratis

Panduan Mendaftar PTC via YM atau Skype

Konsultasi gratis jika anda ada masalah ( tapi bukan masalah jodoh lo ya :genit:  )

Claim Your $ 4.345,-

VIPCLIX

ONBUX

PREMIERTRAFFICBUX

Klik banner diatas untuk mendaftar

Sebelum Mendaftar Bersihkan Cache anda dulu,Klik Disini

( Jika cache tidak di bersihkan, dan ternyata di Browser anda ada cache Orang Lain, maka anda TIDAK AKAN BONUS )

Yang terlanjur mendaftar PTC Di atas dan masih ingin dapat Bonus, Silahkan Daftar Di PTC Lain di bagian kanan blog ini

Setelah mendaftar,

  1. Tulis Comment dengan menyebutkan user id dan nama PTC
  2. Bonus bisa di klaim jika anda mendaftar ke semua ( 3 ) PTC Diatas,  Namun jika anda sudah mendaftar di salah satu PTC tersebut, dan masih ingin dapat bonus dari saya, anda tinggal mendaftar Di PTC yang belum daftar. Tulis Comment diisertai ID,  Nanti akan saya cek apakah anda benar – benar sudah terdaftar atau belum.
  3. Bonus bisa di klaim jika anda Klik iklan 7 Hari tanpa bolong bolong, kecuali anda emang ada halangan, dgn cara YM dulu ke saya ( fair dan gak ada yg rugi kan ?)
  4. Bonus  akan di kirim pada H+7 , Jika pada hari ke-7 bonus belum dikirim silahkan YM ke saya

Chat   with Me

Ayo Kita Kurangi Jumlah pengangguran Di Indonesia dan menjadi Enterpreneur Sejati

Warning

Yang Kemaren sudah daftar tapi belum mendapat Monster Bonus Harap Konfirmasi disini

112 thoughts on “Dapatkan MONSTER BONUS $4.345,- Jika Anda Jadi Referral Saya”

  1. Om.. saya udah daftar PTC di bawah :
    1. VIPclix User : junichi
    2. Onbux User : junichikudo
    3. 888Bux User : junichi
    PTC yang lain udah duluan…
    di NEObux susah banget…email konfirmasi kedua blum dikirim2 jadi gak bisa2..thankz om ditunggu bonusnya..he..he

  2. 888BuX = lynghde
    BuxPro = lynghde
    IgniteClicks = lynghde
    jphfbux = lynghde

    Semua PTC di atas adalah ptc yg telah Anda anjurkan lewat YM.
    Saya tunggu bonusnya.

  3. boss saya sudah daftar berikut nama id dan programnya

    VIP Click ID ammars
    BUXPRO ID ammars
    MY BUX ID ammars
    URO BUX ID ammars

  4. MAS sya dah jdi referral anda

    UROBUX = civil09
    NEOBUX = civil09
    888BUX = civil09
    VIPCLIX = civil09

    ditunggu yah bonusnya….

  5. alo mas aku dah daftar di :

    Dbclix : apin23
    urobux : apin23
    888bux : apin23
    Neobux : apin23
    Onbux : apin23
    Vipclix : apin23
    Jgn lupa bonusnya ya…:) thanks.

  6. Thanks To abuhanif,arie sagara,munif,Junaedi,lynghde,amma,Bagja Mulyadi,jabrik,arul,civil09,apin23

    Bonus akan di kirim setelah hari ke-7 kalian daftar

    Thanks buat semua yang udah jadi team Tali Pocong
    :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  7. Hallo,, salam sukses..

    ane sudah daftar di PTC:

    vipclix id: otvy990
    onbux id: otvy990
    888bux id: otvy990
    urobux id: otvy990
    dbclix id: otvy990

    ane tunggu bonusnya ya??
    nanti ane pengin tutorial langsung dari bro agil via ym..
    ane juga pengin penghasilan > $200 gan.. hehe..
    Salam Sukses!!
    Otvy, Jogja..

    :thanks2

  8. @Otvy Di Tunggu Bonusnya setelh hari ke-7 dan segera add YM saya buat konsultasi lebih jauh.

    saya traktir cendol dl gan :toast :toast

  9. halo mas, aku dah daftar di
    vipclick – msr888
    clicsia – msr888
    pudibux – msr888

    ditunggu bonusnya ya

  10. alo agan…ane dah jd tentara agan nih:

    vipclik, arivip
    dbclik, arivip
    onbux, arivip

    ditunggu ya gan bonusannya…hehehe..thx gan

  11. ane gan
    clicksia : NIKHO

    yg laen ane dah ikut semua..
    masi bole dapet bonus ga gan??

  12. aq dah daftar nih gan di DBClix ID: restya
    PTC yg laen ada nggak..? ditunggu bonusnya ya…thx

  13. salam kenal.
    yang 3 itu saya udah punya, jadi saya daftar yang 2 ini aja, 1.first5clicks username: alemsandro
    2.Clickite username: alemsandro

  14. aku dah daftar 4 ptc diatas :
    tolong di cek id zandeca
    1. buxism
    2. cashium
    3. first5clicks
    4. clickite

    di tunggu bonus nya :D:D:D

  15. Boss gw udah daftar :

    VIPClix id: Viant
    NeoBux id: Viant
    ONBUX id: Viant

    Butuh bimbingannya yach & ditunggu Bonusnya :)
    Thanks

  16. gan udh daftar atas nama agan neh

    cashium = icecool
    onbux = icecool
    clicksia = icecool
    buxism = icecool

    di tunggu bonusnya gan …

    :ngacir2 :tkp

  17. udah daftar bos

    pundibux=agusx17
    buxism=agusx17
    cashium=agusx17

    mohon pencerahan..

  18. Bos aq udah daftar

    First5Clicks ID: ABIZAIM
    Pundibux ID: ABIZAIM
    Clickiye.com ID: ABIZAIM

    ditunggu bos janjinya….

  19. Halo mas saya sudah mendaftar jadi referal anda :

    vipclix.com : kak_wawan
    onbux.com : kakwawan
    dbclix.com : kak_wawan

    saya tunggu mas bonusnya.

  20. Hallo mas…salam kenal
    Saya sudah bergabung jadi Refferal Anda

    ONBUX = fianzoner
    DBCLIX = fianzoner
    VIPCLIX = fian`

    Saya tunggu bonusnya?
    Terima kasih

    Semoga sukses untuk semuanya…

  21. Gan .. saya sudah ikut gabung …. tapi yang ONBUX tidak,karena terlanjur saya sudah ikut. UserID saya gan sbb:
    VIP CLIX : TIM3663
    DBCLIX : TIM3663

    Semoga kita bisa sukses bersama-sama ya gan,Terima kasih

  22. mas, saya sudah daftar di dua PTC yakni buxism dan first5click. Tapi sebelumnya saya tidak mengerti cara membersihkan cache itu. makanya saya tidak melanjutkan untuk mendaftar di ptc ketiga. bagusnya gimana ya mas? trus apa saya masih bisa dapat bonusnya?oiya, id saya di dua ptc yang daftar tadi adalah : 1. cintadollar dan 2. klikajaterus. mohon penjelasannya ya mas. apa saya masih bisa dapat bonusnya?tks

  23. vipclix = ladystarlight
    Dbclix = ladystarlight
    cashium = ladystarlight

    Saya sudah mendaftar jd referal anda, Saya tunggu bonusnya.

    salam

  24. halo brother, saya udah daftar jd referral anda di PTC:

    dbclix –> ID:jetfaster
    cashium -> ID:jetfaster

    ditunggu bonusnya ya brother.

    salam,

  25. bro mau nanya, saya tertarik ikut paket 3 ptc diatas. tp saya sampe saat ini gak punya paypal / alertpay..

    adanya LR (Liberty Reserved). bisakah saya mendapatkan bonus tsb bila prosedur yg disaratkan saya jalankan?

    maksudnya dapat bonus, bukan sekedar terpampang di monitor anda dapat sekian dollar.. melainkan bisa saya cairkan hehehe..

    ditunggu replynya bos 😀

  26. Gan,saya udh gabung jadi Referal anda. :shakehand

    BUXISM ID = wibi1988
    FIRST5CLICKS ID = wibi1988
    CLICKITE = wibi1988
    BUXTAX ID = wibi1988

    bonusnya dikirim ke paypal ane aja ya gan..email paypalnya sama ama email yg ane masukin di comment ini.
    dtunggu bonusnya ya gan :toast

  27. ane ikutan gan….

    vipclick : henode
    onbux : henode
    starnaute : henode

    udah jadi referal anda….

    ditunggu bonusnya… 😀

  28. Sudah daftar di:

    first5clicks.com = jama
    clickite.com = jama
    starnaute.com = jama

    Meski tiga, mudah2an aja dapet bonus stelah 7 hari hihihi :hammer

  29. gan, yg VIPClix itu sdh regristrasi tp kok gk dpt blsan ke emailqu nich utk confirmasi..makanya blm bs klik iklan…sarannya…??

  30. Bang, saya dah daftar jadi refferal anda
    chasium : klik123
    pundibux: klik123
    clicksia: klik123

    ku tunggu bonusnya

  31. gan saya udh dftar di starnaut
    username: alfard
    klo yg lain udh daftar duluan,,
    msh bisa dapet bonus ga?

  32. Premier trafficbux : agit
    onbux : agit
    vip clix :agit

    ditunggu bos bonusnya. sekalian tip n triksnya ya bro

    thanx

  33. Gan .. Aku kemarin sudah ikut daftar,tapi cuma 2 saja karena yang Onbux terlanjur sudah daftar duluan waktu lalu,
    User ID aku adalah :
    Dbclix : tim3663
    Vipclickit : tim3663

    Semoga sukses ya .. Terima kasih

  34. salah yang atas gan… ni saya sudah daftar di PTC

    VIP Click ID bhacanq
    premierTrafficbux ID bhacanq
    Starnaute ID bhacanq
    onbux ID bhacanq

    ditunggu bonusnya gan…..

  35. mas, ni saya uda daftar PTC berikut
    starnaute = alibasit
    clicksia = alibasit
    buxism = alibasit
    clickite = alibasit

    ditunggu lo bonusnya

  36. Gan sy dah daftar di PTC : 4dityo

    onBux : 4dityo
    TrafficBux : 4dityo
    VIPClick : 4dityo

    Tapi gan sy liat ada yg register bnyk diatas, yg dimana lg tuh gan ? Btw ditunggu bonus nya… Tq gan.

  37. VIPCLIX = ridian
    ONBUX = ridian
    NEOBUX = ridian (uda ndaftar duluan)
    888BUX = ridian
    UROBUX = ridian

    app FB y coy…
    mohon bantuannya…
    mksh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *