Dapatkan MONSTER BONUS $4.345,- Jika Anda Jadi Referral Saya

Dapatkan MONSTER BONUS

$4.345

Bagi anda yang bergabung  jadi  Refferal saya

Maka anda berhak mendapat :

Produk Senilai lebih dari $ 4.345,- Daftar Lengkap bisa Dilihat disini

Kursus Private PTC sampe anda menghasilkan minimum $200/bulan Gratis

Panduan Mendaftar PTC via YM atau Skype

Konsultasi gratis jika anda ada masalah ( tapi bukan masalah jodoh lo ya :genit:  )

Claim Your $ 4.345,-

VIPCLIX

ONBUX

PREMIERTRAFFICBUX

Klik banner diatas untuk mendaftar

Sebelum Mendaftar Bersihkan Cache anda dulu,Klik Disini

( Jika cache tidak di bersihkan, dan ternyata di Browser anda ada cache Orang Lain, maka anda TIDAK AKAN BONUS )

Yang terlanjur mendaftar PTC Di atas dan masih ingin dapat Bonus, Silahkan Daftar Di PTC Lain di bagian kanan blog ini

Setelah mendaftar,

  1. Tulis Comment dengan menyebutkan user id dan nama PTC
  2. Bonus bisa di klaim jika anda mendaftar ke semua ( 3 ) PTC Diatas,  Namun jika anda sudah mendaftar di salah satu PTC tersebut, dan masih ingin dapat bonus dari saya, anda tinggal mendaftar Di PTC yang belum daftar. Tulis Comment diisertai ID,  Nanti akan saya cek apakah anda benar – benar sudah terdaftar atau belum.
  3. Bonus bisa di klaim jika anda Klik iklan 7 Hari tanpa bolong bolong, kecuali anda emang ada halangan, dgn cara YM dulu ke saya ( fair dan gak ada yg rugi kan ?)
  4. Bonus  akan di kirim pada H+7 , Jika pada hari ke-7 bonus belum dikirim silahkan YM ke saya

Chat   with Me

Ayo Kita Kurangi Jumlah pengangguran Di Indonesia dan menjadi Enterpreneur Sejati

Warning

Yang Kemaren sudah daftar tapi belum mendapat Monster Bonus Harap Konfirmasi disini

112 thoughts on “Dapatkan MONSTER BONUS $4.345,- Jika Anda Jadi Referral Saya”

  1. Mas saya gabung jadi Referal anda.

    VIPCLIX saya sudah daftar ID = canekat
    BUXTAX ID = canekat
    ONBUX ID = canekat
    MYBUX ID = canekat
    BUXPRO ID = canekat

    Tolong segera dikirim bonusnya mas. Thanks

  2. @Zaki, Oke, Bonus akan segera di kirim ke email anda pada H + 7 jadi di tunggu yah. Salam sukses

  3. Bos saya ikutan jd reff tapi sayang cuma 1 untuk yg lain sudah punya duluan.

    BUXTAX ID : wahyu1102

    kalo memang masih bisa dpt bonus kirimnya ke alertpay saja ya soalnya paypalku g bisa transaksi….Thank’s

  4. buxpro.me dan mybux.me 2 ptc it sy g bsa dftar e..tulisannya IP is already taken,padahal saya belum dftar e…kenpa ya..

  5. VIPCLIX = aswin213
    BUXTAX = aswin213
    ONBUX = aswin213
    MYBUX = aswin213
    BUXPRO = aswin213

  6. VIPCLIX = jawbreak
    BUXTAX = jawbreak
    ONBUX = jawbreak
    MYBUX = jawbreak
    untuk yg BUXPRO saya sudah pernah register

    di tunggu bonus n pengarahan utk 100$ per bulan

  7. udah daftar 1 PTC aja dibawah situ,
    yang laen dah daftar.
    BUXTAX ID = badungbanget
    Coba diperiksa. oke?

  8. Gan,… saya juga gabung jadi Referal anda.

    VIPCLIX ID = ariefpramono
    MYBUX ID = ariefpramono
    BUXPRO ID = ariefpramono
    BUXTAX ID = ariefpramono
    ONBUX ID = ariefpramono

    Tolong segera diproses bonusnya . Thanks

  9. vipclix.com = swan
    mybux.me = swan
    buxpro.me = swan
    buxtax.com = leeswan
    onbux= swan

    Kenapa dbclix.com tidak bisa register? saya sudah coba berkali2 tetap tidak bisa.

    Bonus yang anda berikan itu berupa produk atau uang?

  10. Sayang cuma buxtax aja yg belum gabung, syarat untuk dpt bonus itu mesti ikut semuanya ya? ikutan satu juga boleh dong :hammer

  11. Mas gw uda join jadi referal lu tuh..
    tapi cuma yg buxtax ama onbux
    soal na PTC yg lain gw uda ada…

    buxtax : FLazH
    onbux : FLazH

    bonus na jangan lupa mas..
    >.<

  12. Mas saya gabung jadi Referal anda.

    VIPCLIX saya sudah daftar ID = agus21
    BUXTAX ID = agus21
    ONBUX ID = agus21
    MYBUX ID = agus21
    BUXPRO ID = agus21

    Tolong segera dikirim bonusnya mas. Thanks

  13. VIPCLIX = aginkiswara
    BUXTAX = aginkiswara
    ONBUX = aginkiswara
    MYBUX = aginkiswara
    BUXPRO = aginkiswara
    DBCLIX = aginkiswara

    udh mas daftarnya di tumggu bonusnya

  14. saya sudah mendaftar di semua ptc kecuali buxpro karena sedang maintenance.. id saya izoel78..tq

  15. Data 15 Juni 2010
    Terima Kasih atas antusiasmenya.

    Daftar Penerima bonus
    adjiesastha
    aginkiswara
    agus21
    ariefpramono
    aswin213
    aweijuw
    b3randal
    badungbanget
    barri
    dinobs
    erumanto
    fahruzaini
    ferryaprianto
    FLazH
    gothique2k
    gressli99
    HawaAi
    hendrasf
    herufarevan
    izoel78
    jawbreak
    leeswan
    marfin
    mauduit
    myraseda
    ochidretro
    prihatno
    revkha
    riztianto
    sekinakano
    share7
    sukses27
    sutantop
    swan
    wahyu1102
    yitno18
    yudin141

    Yang Belum kedata, harap konfirmasi.
    @All di tunggu Bonusnya setelah H+7 anda daftar.

  16. Berikut saya sertakan id dan program yang saya ikuti

    BUXTAX id = marfin

    ONBUX sudah mendaftar, id = marfin

    VIPCLIX sudah mendaftar, id = marfin

    MYBUX sudah mendaftar, id = marfin

    BUXPRO sudah mendaftar, id = marfin

  17. @Panji sudah saya cek, anda belum masuk di DR saya di Mybux, Mungkin waktu anda daftar anda menghilangkan reff:agills, atau cookies anda yang belum clear. Ni Buktinya Klik Disini

  18. Gan saya daftar hanya di 3 PTC berikut id nya:
    Mybux id = wnazone
    buxpro id = wnazone
    buxtax id = wnazone

    yang lainnya saya sudah daftar, ditunggu bonusnya kirim ke paypal aja , id paypal = wawankuada@yahoo.co.id terimakasih.

  19. mas, saya ikut di buxpro aja dapet bonus gak ya? yang laennya udah ada semua. Ato klo ada yang laen selain yg diatas, mas kirim linknya ke email saya aja.. makasih.

  20. Boz, nih ak dah gabung semua. tolong cek ya boz.

    VIPCLIX ID = ssicis
    BUXTAX ID = ssicis
    ONBUX ID = ssicis
    MYBUX ID = ssicis
    BUXPRO ID = ssicis

    Tolong bonusnya dikirim ke alertpay aja ya booz. trim’s

  21. Mas dah gabung nih tlong di cek,
    tp gak smuanya sih (dah punya)
    bner nih dikirim bonusnya?? ditunggu…

    btw kirim pke Paypal ja ye, thx :siul

    VIPCLIX ID = verory
    BUXTAX ID = verory
    MYBUX ID = verory
    BUXPRO ID = verory

    :siul

  22. VIPCLIX = rac00n

    MYBUX = rac00n

    BUXPRO = rac00n

    BUXTAX = rac00n

    DBCLIX = rac00n

    di tunggu bonusnya ya….makasi sebelumya karna saya perlu bonus itu ^^

  23. Okt, aku melu ndaftar..
    lima2 nya pake id : denyant pedrosa..
    ternyata referal mu dah banyak..
    jangan lupa aku dibagi yah.. huehehee..
    tengkyu..

  24. VIPCLIX = r32a098
    BUXTAX = r32a098
    ONBUX = r32a098
    MYBUX = r32a098
    BUXPRO = r32a098
    DBCLIX = r32a098

    di tunggu yah bos bonusnya ^^….

  25. Mas, saya sudah gabung nih, mohon di cek dulu …
    Tapi bener kan di kirim bonusnya?
    Berikut ini id saya :

    VIPCLIX ID = dhaniiswara
    BUXTAX ID = dhaniiswara
    MYBUX ID = dhaniiswara
    BUXPRO ID = dhaniiswara
    DBCLIX ID = dhaniiswara

    Di tunggu lho monster bonusnya mas …

  26. vipclix/buxpro/buxtax id: bonex7, sedangkan yang tanpa referal karena dah register duluan dbclix/mybux pake id: brewok7

  27. saya ikut anda pak, mohon dicek pak…

    NEOBUX = Huponk
    888BUX = Huponk
    UROBUX = Huponk
    MYBUX = Huponk
    BUXTAX = huponk

  28. Mas, ini akun PTC tambahannya :
    JPHF BUX id : dhaniiswara
    UROBUX id : dhaniiswara

    Maaf agak telat ditambah 2 hari lagi jadi H+9 pun gpp kok,
    Mohon di check ya mas …

  29. @all Bonus sudah di kirim semua, silahkan di cek di email masing2

    Berhubung banyak Agan2 yang gabung di bawah saya, tapi tidak mengisi comment dan email, jadi saya bingung mo kirim MONSTER BONUSNYA Kemana??

    Silahkan yang ngarasa sudah daftar jadi DR ane, sebutkan
    User ID dan Nama PTC nya.

    Salam sukses and Happy Clicking

  30. @herry, @mauduit Bonus sudha di kirim silahkan di cek

    @ All, yang belum dapat Bonus tolong konfirmasi disini.

    To All :2thumbup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *