Cewek Cantik VS Cewek Jelek

Cewek cantik : lagi senyum nih…
Cowok bilang : wuiih…senyumnya manis banget kayak orangnya
Cewek jelek : senyum dulu ah…
Cowok bilang : gawat…udah mulai gak waras neh

Cewek cantik : hiks…hiks (lagi nangis)
Cowok bilang : wah bego banget tu cowok ampe nyakitin ni cewek…
Cewek jelek : huwaaaa…hiks..hiks
Cowok bilang : berisik!

Cewek cantik : ah enggak ah aku maluu…
Cowok bilang : iiiih…manis banget, pipinya kayak tomat!
Cewek jelek : malu ah
Cowok bilang : sudah layak dan sepantasnya

Cewek cantik : aaarrgggh….(lagi marah)
Cowok bilang : wah tambah cantik deh kalo marah…
Cewek jelek : hiiiih…marah ni
Cowok bilang : Loe kok geto seh? Nyadar dong…(jadi ikut marah) Continue reading Cewek Cantik VS Cewek Jelek

Rayuan Gombal – Jurus Jitu Menggaet Cewek Idaman

Cowok : Eh bokap lu maling ya?
Cewek: Ih kurang ajar ya lu!
Cowok : Abisnya, kamu pinter banget curi hatiku…

Cowok: Eh mbak, jangan duduk di situ, duduk di deket saya aja.
Cewek: Emang kenapa?
Cowok: Takut ada semutnya…soalnya mbak manis seh.

Cowok : Hai Luna! Wah lama ya gak ketemu! Waah kamu banyak berubah ya?
Cewek : Luna? Gue bukan Luna…
Cowok : Apa? Ya ampun, kamu udah ganti nama ya?

Cowok: Mbak punya obeng nggak?
Cewek: Ya gak punyalah.
Cowok: Tapi kalo nomor telepon punya, kan? Continue reading Rayuan Gombal – Jurus Jitu Menggaet Cewek Idaman

Bluetooth Hack, Cara Mudah Hacking Bluetooth

Sejak lima tahun lalu, feature bluetooth menghiasi sebagian besar ponsel-ponsel baru Sang gigi biru mengambil alih posisi infra merah yang lebih dahulu eksis. Banyak keuggulan yang ditawarkan Bluetooth. Melalui fasilitas ini, Anda dapat bertukar kartu nama digital, chatting, bertukar file, hingga membuat jaringan pribadi. Semuanya dilakukan secara wireless alias tanpa kabel.

Di samping kemudahannya untuk bertukar file, Bluetooth juga punya kelebihan lain dibanding infra red. Dua di antaranya ialah kecepatan transfer yang lebih tinggi dan dalam selama transmisinya masing-masing pihak, baik pengirim maupun penerima, tidak perlu saling dihadapkan.

Karena kelebihan-kelebihan inilah kemudian berkembang berbagai aplikasi yang mengandalkan koneksi bluetooth. Salah satunya adalah Super Bluetooth Hack. Sebagian dari Anda tentu bertanya-tanya mengapa ada kata “Hack” di belakang nama aplikasi. Apakah aplikasi ini merusak? Continue reading Bluetooth Hack, Cara Mudah Hacking Bluetooth

AVG 8 Salah Mendeteksi File Sebagai Virus

Jika virus sudah banyak berkeliaran, maka kini malah Grisoft, perusahaan pembuat antivirus AVG, yang terkena antivirus. Rabu lalu, AVG antivirus telah merilis update antivirus terbaru, yang ternyata memiliki dampak yang salah dengan produk keamanan lainnya.

Selasa (14/10), banyak pengguna AVG yang melaporkan adannya peringatan di desktop yang berisi bahwa desktop mereka telah terkena infeksi oleh suatu Trojan yang bernama Trojan Agent r.CX. Beberapa file dalam zlsSetup_70_483_000_en[1].exe, sebuah kompresi file yang mengandung file setup untuk Check Point ZoneAlarm, yang kemudian mematikan fungsi alarmnya.

Mengenai hal ini, pihak Grisoft belum memberikan komentarnya. Wakil presiden dan general manager dari divisi pengguna Check Point ZoneAlarm, Laura Yecies, menyatakan bahwa Check Point ZoneAlarm akan segera mempelajari update antivirus dari AVG yang telah salah menyalakan flag dari sebuah file ZoneAlarm sebagai virus. Untuk itu, pihaknya akan menghubungi Continue reading AVG 8 Salah Mendeteksi File Sebagai Virus

Tips Menjaga Hubungan Cinta Jarak Jauh

Lagi dirudung rindu gara-gara pacar nun jauh di sana? Bagi Anda yang mengalami pacaran jarak jauh pada intinya Anda harus melakukan tindakan yang sedikit berbeda sehingga jarak tidak lagi menjadi masalah. Berikut beberapa tips untuk tetap menjaga keutuhan hubungan jarak jauh.

Jaga komunikasi. Kunci utama untuk mempertahankan hubungan cinta jarak jauh adalah dengan mengadakan hubungan secara terus-menerus, seperti sms-an, telepon, email, chatting. Dengan frekuensi yang berkelanjutan, walaupun hanya bercerita mengenai hal yang membosankan, namun hal ini akan membuat jarak Anda dan pasangan Anda seperti di sebelah tembok walaupun pada faktanya Anda terpisah berkilo-kilo jauhnya.

Perhatian dan perhatian.
Jarak jauh bukan berarti Anda melupakan yang namanya perhatian. Anda dapat mencari tahu apa yang dia sukai, atau mengirim kata romantis, atau sekedar menanyakan kabar, apakah sehat atau sakit. Semakin Anda perhatian, maka si dia akan merasa bahwa Anda juga memikirkannya, dan sekali lagi…walaupun dengan jarak jauh. Continue reading Tips Menjaga Hubungan Cinta Jarak Jauh

Adobe Flash Player 10

NEW YORK – Demi menyaingi Silverlight, buatan Microsoft, Adobe System telah mengeluarkan produk teranyar mereka yaitu Flash Player 10, guna menambah konten yang lebih interaktif dan memperkuat aplikasi browser.

Adobe Flash merupakan perangkat lunak yang biasa dipakai untuk membuat gambar vektor dan animasi. Flash 10 sendiri sudah bisa didownload. Kelebihan dari produk unggulan Adobe System ini dapat mentranformasikan gambar 3 Dimensi dan Animasi secara sempurna, lalu Flash 10 dapat mendukung akselerasi fungsi grafik untuk digunakan ke chip grafik adapter, atau yang biasa disebut Graphics Processing Unit (GPU).

Adobe terbaru ini juga dapat digunakan sebagai eksperimen typography dari alat yang berbeda untuk mempublikasikan print ke web di Flash Player 10 tersebut.

“Produk ini dapat membuat kreatifitas yang belum pernah ada sebelumnya, pengembang dapat membuat eksperimen tipe yang sinematik,” ujar Tom Barclay, Senior Manager Marketing untuk Produk Flash Player.

Barclay mencontohkan, fitur Pixel Bender di Flash Player 10 dapat membuat pengembang membuat filter dan efeknya sendiri, yang bisa diaplikasikan secara langsung untuk konten yang berjalan di player.

3D di Flash Player dapat mendukung aplikasi 3D yang simple, juga mendesain 2D dan dapat memindahkan animasi di ruang 3D. Typography juga memungkinkan pengembang menggunakan teknologi dari InDesign untuk text baru di seberang kolom text. Dan membuat gambar dan intermixing font yang berbeda.

Improvisasi lainnya dari Flash Player 10, yaitu tambahan API baru untuk menopang kejernihan suara agar mampu mendapatkan audio yang dinamis, dan konten tersebut juga cocok digunakan untuk program games.

Pada saat yang sama, Adobe mengumumkan Flash CS4 Profesional, untuk mengaplikasikan konten di Flash Player 10, dan produk yang merupakan turunan dari Adobe Creatif Suite 4.

Dengan Flash CS4 Profesional, pengembang bisa menggunakan aplikasi yang dapat digunakan untuk XML, dan ActionScript. Bahkan kedepannya, Adobe juga akan meluncurkan produk untuk desainer dan pengembang, yang diberi nama Thermo.

Sumber : okezone.com

Anything Is Posible