Perawan, Tanda Tanda Gadis Masih Perawan

Banyak sekali yang mencari-cari ciri-ciri wanita atau perempuan yang perawan melalui mesin pencari,

Kemungkinan besar yang paling banyak mencari adalah laki-laki, namun tidak tertutup kemungkinan juga para wanita pun juga cukup penasaran dengan dirinya sendiri,

Apakah memang sedemikian pentingnyakah keperawanan / perawan seorang wanita, yang merupakan rahasianya yang paling pribadi tersebut untuk diketahui oleh orang lain, untuk apakah pengetahuan tersebut begitu dicari-cari?, apakah menikah dengan yang masih perawan sudah pasti akan bahagia selamanya?,

Rasanya keingin tahuan akan keperawanan / perawan tersebut, malah lebih memungkinkan kepada kehancuran suatu perkawinan saja, tidak ada seorang wanitapun yang dapat perawan terus menerus, terlebih lagi dengan didambakannya buah hati dalam sebuah pernikahan, yang sudah barang tentu mempercepat perubahan fisik dari kemaluan seorang wanita,

Keperawanan / perawan yang begitu diributkan tersebut, pada kenyataannya tidaklah berkaitan secara langsung dengan kebahagiaan sebuah perkawinan, apalagi jika pencarian tersebut hanyalah untuk sekedar pemuas nafsu saja, atau mungkin juga hanya untuk pemuas rasa kepenasaran saja,

Continue reading Perawan, Tanda Tanda Gadis Masih Perawan

CCTV

CCTV (Closed-Circuit Television) memiliki camera yang akan mentransmisikan image video ke tempat yang spesifik dan jumlah televisi yang terbatas. Perbedaannya dengan bentuk televisi CCTV tidak dapat menerima monitor lain, bahkan jika di area yang sama sekalipun, kecuali monitor tersebut telah masuk ke dalam area CCTV. System CCTV biasanya digunakan untuk alasan keamanan atau komersial ketika orang memerlukannya bila berada di lingkungan yang berbahaya.

CCTV pertama kali dibuat oleh Walter Brunch, dan diisntal di sebuah area peluncuran roket di Jerman. Oleh karena peluncuran tersebut dirasa berbahaya, dan banyak orang yang ingin menyaksikannya, maka dibuatlah CCTV sehingga dapat digambarkan secara detail mengenai peluncurannya. Teknologi CCTV masih digunakan untuk melihat peluncuran roket, namun meluas fungsinya ke keamanan bank, institusi militer dan tempat lain yang membutuhkan pengamanan yang tinggi. Di tahun 1990 dan 2000, camera CCTV muali dipakai di area public, seperti di sudut jalan di negara Inggris.

Continue reading CCTV

BlackBerry 8820

Blackberry 8820
Blackberry 8820

Smartphone RIM BlackBerry 8820 adalah mode BlackBerry dual-mode pertama yang menyediakan fitur layanan Wi-Fi 802.11/a/b/g dan koneksi seluler EDGE/GPRS/GSM.  BlackBerry 8820 ini sudah support dengan WEP, WPA, WPA2 dan Cisco Compatible Extensions, yang berarti user dapat mengakses jaringan, yang biasanya hanya dapat diakses melalui laptop. Kemampuan Wi-Fi yang dimiliki smartphone BlackBerry 8820 akan menyediakan opsi browsing webspage lebih cepat dibandingkan jaringan data seluler. Hanphone BlackBerry 8820 ini memiliki kisaran harga $424, dan juga support dengan ringtone MP3 dan voice-activated dialing, support GPS, dan slot memory microSD dan microSDHC.

Spesification BlackBerry 8820 :

Kode Etik Menggunakan Handphone

Zaman sekarang ini, ponsel memang sudah bukan merupakan benda asing bagi setiap orang. Hanya dalam waktu sekitar 1 dekade, ponsel telah berhasil menjaring seluruh kalangan ekonomi masyarakat dari lapisan atas ke bawah. Ponsel sudah bukan lagi merupakan benda sekunder, tetapi sudah menjadi bagian keseharian bagi masyarakat.

Fungsi ponsel pun menjadi sangat beragam, mulai dari alat komunikasi, sumber informasi, sampai kepada pusat hiburan. Ada orang yang menggunakan ponsel untuk keperluan yang benar-benar penting, seperti bisnis dan ada juga yang hanya sekedar untuk meningkatkan prestise tanpa mengerti kemampuan penuh ponselnya.

Continue reading Kode Etik Menggunakan Handphone

Bahasa Tangis Bayi

Setiap kali seorang bayi menangis, pasti si ibu akan menyorongkan payudaranya atau membopongnya. Tapi, ketika dua hal itu sudah dilakukan, dan si mungil masih saja menangis, barulah si ibu bingung.

Anda berfikir lagi, apa yang salah dengan bayi anda? Akh, jika saja anda mampu mengerti tangisannya.

Tangisan merupakan alat komunikasi pertama yang dikuasai bayi. Lewat tangisan, bayi mengutarakan keinginan dan kebutuhannya secara efektif. Tak heran, bayi menghabiskan banyak waktu untuk aktivitas ini.

Continue reading Bahasa Tangis Bayi

Tips Jika Di Tilang Polisi

Beberapa waktu yang lalu sekembalinya berbelanja kebutuhan, saya sekeluarga pulang dengan menggunakan taksi. Ada adegan yang menarik ketika saya menumpang taksi tersebut, yaitu ketika sopir taksi hendak ditilang oleh polisi. Sempat teringat oleh saya dialog antara polisi dan sopir taksi.

Polisi (P) : Selamat siang mas, bisa lihat Sim dan STNK ?
Sopir (Sop) : Baik Pak.

P : Mas tau kesalahannya apa ?
Sop : Gak Pak.

P : Ini nomor polisinya gak seperti seharusnya (sambil nunjuk ke plat nomor taksi yang memang gak standar) sambil langsung mengeluarkan jurus sakti mengambil buku tilang, lalu menulis dengan sigap.
Sop : Pak jangan ditilang deh. Wong plat aslinya udah gak tau ilang kemana. Kalo ada pasti saya pasang.

P : Sudah saya tilang saja. Kamu tau gak banyak mobil curian sekarang ? (dengan nada keras !!)
Sop : (Dengan nada keras juga) Kok gitu ! Taksi saya kan ada STNKnya Pak. Iini kan bukan mobil curian !

Continue reading Tips Jika Di Tilang Polisi

Anything Is Posible