Cara Setting Gprs Im3

Cara Setting Gprs Im3

  • Setting GPRS Secara OtomatisKirim SMS ke 3939 dengan isi pesan :

    GPRS [Merk HP] [Type HP]

    Contoh :
    – GPRS Nokia 7650
    – GPRS Ericsson T68
    – GPRS SE P800

  • Setting GPRS Secara ManualSetting Parameter GPRS :
    • Connection name : M3-GPRS
    • Access point name : www.indosat-m3.net
    • User name : gprs
    • Password : im3
    • Authentication : Normal
    • Homepage : http://wap.indosat-m3.net
    • IP address : 010.019.019.019
    • Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

Cara Setting Gprs Simpati

Cara Setting Gprs Kartu Hallo

Cara Setting Gprs XL

Demikian Cara Setting Gprs Im3

12 thoughts on “Cara Setting Gprs Im3”

  1. hallo teman2 !!! saya minta tolong cara setting gprs telkomsel pada hp samsung gt-s5233s tks

  2. permisi…
    saya mau nanya, setting i phone 36G
    di WAP mode nya
    ada name, gateway IP, gateway port,connection list, user name, pasword, paswordnya kok i phone ga mau muncul huruf maunya muncul angka, aku pakai m3, gimana ya ??
    atau langkah2 konkretnya gimana sih nyeting GPRS?
    thanx…

  3. gak bisa e…tak tulis gini.GPRS Samsung GT-S5620 tak kirim ke3939 jawabane nulise salah..piye jal?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *