13 November 2008 12 Comments

Cara Setting Gprs Im3

Cara Setting Gprs Im3

  • Setting GPRS Secara OtomatisKirim SMS ke 3939 dengan isi pesan :

    GPRS [Merk HP] [Type HP]

    Contoh :
    - GPRS Nokia 7650
    - GPRS Ericsson T68
    - GPRS SE P800

  • Setting GPRS Secara ManualSetting Parameter GPRS :
    • Connection name : M3-GPRS
    • Access point name : www.indosat-m3.net
    • User name : gprs
    • Password : im3
    • Authentication : Normal
    • Homepage : http://wap.indosat-m3.net
    • IP address : 010.019.019.019
    • Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

Cara Setting Gprs Simpati

Cara Setting Gprs Kartu Hallo

Cara Setting Gprs XL

Demikian Cara Setting Gprs Im3



About Author:
Okti Ragil Suharno. SEO Analyst, Social Media Consultant, Social Network Master, Blogging. Visit Me Okti Ragil Suharno On Google+

Tags:

12 Responses to “Cara Setting Gprs Im3”

  1. Soleh 18 February 2009 at 09:11 #

    Alow salam kenal..makasih yah…infonya..:)

  2. joni 10 May 2009 at 02:47 #

    Okti Thank banget yach Atas… info indosatnya salam kenal yahhhh……

  3. hiro 12 July 2009 at 04:54 #

    thx bro

  4. dwimantika 12 November 2009 at 12:05 #

    hallo , saya minta tlg untuk setting gprs im3 pada O2 xda atom . terima kasih .

  5. martunis, st 8 January 2010 at 14:02 #

    saya minta tolong cara settimg gprs im3 pada hp samsung gt-s5233s, tq

  6. Tony 30 May 2010 at 11:12 #

    hallo teman2 !!! saya minta tolong cara setting gprs telkomsel pada hp samsung gt-s5233s tks

  7. susi 20 July 2010 at 03:38 #

    permisi…
    saya mau nanya, setting i phone 36G
    di WAP mode nya
    ada name, gateway IP, gateway port,connection list, user name, pasword, paswordnya kok i phone ga mau muncul huruf maunya muncul angka, aku pakai m3, gimana ya ??
    atau langkah2 konkretnya gimana sih nyeting GPRS?
    thanx…

  8. juwox 22 July 2010 at 07:11 #

    gak bisa e…tak tulis gini.GPRS Samsung GT-S5620 tak kirim ke3939 jawabane nulise salah..piye jal?

  9. aan 26 August 2010 at 14:36 #

    help me aktifasi m3 di nokia5300

  10. arif 4 October 2010 at 12:38 #

    punya gw kok gak bisa c…?

  11. ooo 5 October 2010 at 05:26 #

    gman ya cara aktifin GPRS bwat hape samsungchamp GT-C3303K?mohon bantuan nya ya

  12. tri 9 October 2010 at 06:17 #

    klo setting gprs im3 sonyericson naite j105i gmna?coalnya tk coba ga2l truz ?????????????


Leave a Reply

*