Download Ketika Cinta Bertasbih Episode 1 dan 2

Judul buku : Ketika Cinta Bertasbih (episode 1)
Penulis : Habiburrahman El-Shirazy
Penerbit : Republika – Basmala
Hal : 477 hal, 20,5 x 13,5 cm
Cetakan : Pertama, Februari 2007
Deskripsi Singkat : Novel Ketika Cinta Bertasbih menceritakan tentang Azzam mahasiswa Al-Azhar Cairo yang menyambi sebagai pedagang bakso dan tempe untuk menghidupi ibu dan adik-adiknya di Kartasura. Azzam sangat rajin bekerja, memasarkan tempe-tempenya ke kalangan ibu-ibu Indonesia yang tinggal di Mesir. Dia juga menerima pesanan bakso untuk acara-acara yang diselenggarakan oleh KBRI. Karena seluruh
waktunya lebih banyak dia gunakan untuk membuat tempe dan berjualan bakso, maka kuliahnya agak terlantar. Sehingga sudah 9 tahun dia mengambil S1 di Al-Azhar tapi belum lulus juga. Sebenarnya Azzam adalah anak yang cerdas terbukti pada tahun pertama di Al-Azhar dia lulus dengan predikat jayyid jidan atau sangat memuaskan.

Judul buku : “Ketika Cinta Bertasbih” (episode 2)
Penulis : Habiburrahman El-Shirazy
Penerbit : Republika
Hal : 412 hal, 20,5 x 13,5 cm
Cetakan : Kedua, November 2007
Deskripsi Singkat : keberadaan tokoh-tokoh sebelumnya di “Ketika Cinta Bertasbih” 1, serta hadirnya tokoh-tokoh baru di “Ketika Cinta Bertasbih” 2 semakin membuat karya ini terasa begitu wah. Bahkan menurut saya pribadi jika dibandingkan dengan KCB 1, KCB 2 ini jauh lebih bagus dalam segi penuturan kisahnya.

Ada beberapa cerita yang telah usai di Ketika Cinta Bertasbih 1 dan tidak sedikitpun tertulis kembali di KCB 2, seperti halnya kisah kekecewaan Fadhil ketika seseorang yang sangat berarti dalam hidupnya, yang ia pernah harapkan dapat menjadi belahan jiwanya ternyata menikah dengan sahabatnya sendiri.

Konflik tajam terjadi pada beberapa bagian dari novel “Ketika Cinta Bertasbih” diantaranya pada shubuh hari ketika terjadi keributan di rumah Azzam, disana diceritakan tentang seorang paman yang akan menembak dan membunuh keponakannya sendiri. Kemudian klimaks cerita ini terjadi ketika terjadi kecelakaan dimana yang menjadi korbannya adalah Azzam dan Ibunya, mereka terpelanting jatuh dari atas sepeda motor karena tertabrak bus yang ugal-ugalan, sampai akhirnya Azzam harus rela berbaring di rumah sakit menderita patah tulang, sementara ibunya berpulang menghadap ke hadirat Alloh SWT.

Silahkan DI Download Ketika Cinta Bertasbih
Download Kcb

“Ketika Cinta Bertasbih”

Yang Mau Download Novel Laskar pelangi Silahkan di klik Laskar pelangi

Yang Mau Download Novel Dalam Mihrab Cinta Silahkan di klik Dalam Mihrab Cinta

Yang Mau Download Novel Ayat Ayat Cinta Silahkan di klik Ayat Ayat Cinta

307 thoughts on “Download Ketika Cinta Bertasbih Episode 1 dan 2”

  1. Knp yaa aq dah ber x x ngedonlot tp ga berhasil jg..??
    ada cara laen lg ga yaa…??
    Klo berkenan kpd yg pny ebook KCB1&KCB2 mao ga yaa kalo dikirimin ke email aq..
    Hatur nuhun yaa…
    T_T

  2. Asslm…….
    CrTx BgZ BngEt LhoOOO…..
    BuT………KnP Gk B!zzA dOwnLoaD YaAAAa……. 😐 πŸ˜• πŸ˜‰
    TLong DoNk InfOnYa KrM d’EmaiL Gw yAch… πŸ˜› :smile: πŸ˜† :smile:

  3. bagi yang sudah mendowload KCB
    tolong donk kirim ke email saya
    coz sayan pengen banget baca’a
    uda di coba ngedowload
    tapi gak bisa ,,,,,,
    tolong y
    pleaseeee

    makasih sebelum’a
    bagi hamba allah yang ada niat bersedia mengirim
    nih alamat email saya

    sausan_starssky@yahoo.com

    moga kebaikan’a kelak di balas oleh Allah
    amin,,,,^^-^^

  4. πŸ˜† 😎 πŸ˜€
    wouw….. seru…..
    thankz ya, udah lama w nyari novel ini tapi baru sekarang ini dapetnya. kemaren2 w udah dapet tapi ga bisa bukanya. tapi sekarang laen. sekali lagi thankz ya………..

  5. suka,,,suka,,, banget
    Alhamdulillah bisa membaca novel yg luar bisa ini.
    Slam kenal buat pecinta novel ini ya,, πŸ˜›

  6. Subhanallah..novel kang abik oke punya..
    seneng banget rasanya baca novel-novel kang abik..
    alhamdulillah ya,,
    semoga tokoh Azzam bisa menginspirasikan semua pemuda..Amien,,

  7. assalamualaikum Wr.Wb…..

    gMnA sICh Cr dOwNlOaD NyA,Aku dAh Cb Tp KnP G’ BiSa Yah…..gimana cR dOwNlOaD NyA…….kAsIh iNfOnYa Yah……ToLoNg BlZ kE bLz Ke EMAIL QUW…aJA yAH…..

    Thx Yah……!!!!! :smile:

  8. πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯
    seeeeeddddiiiiiiiiih g bisa didownload
    padaal cuma pengen liaaaaaaaaaat doank

  9. Pingback: Sheri
  10. Asslamu’alaikum
    jazakallahu haira…
    Thank u buanget……dunia akhirat pasti dpt balasan dari Allah atas kebaikan ini…amiin

  11. Assalamu’alikum
    Thanks atas downloadnya ya …. diharapkan filmnya nggak kalah seru dengan isi novel aslinya. dan semoga 5 bintang terpilih bisa lebih menghayati perannya masing-masing

  12. Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh…

    What a marvelous this novel is!I send the great regard and indeed especially for this novel’s author.I wanna say thanx much coz ur utterances in this novel have shown me “aufclarung”.I hope I can run my life seriously like Azzam make me see How very great d one n only ALLAH is!!!
    ALLAHU AKBAR!ALLAHU AKBAR!ALLAHU AKBAR!
    RUN OUR LIFE ON PRINCIPAL OF ISLAM!!!
    Thanx for attention….Mikum!

  13. asik bisa baca lanjutan KCB 2.aku udh baca KCB 1 pinjem dari temen :roll:
    makasih banyak udah bisa download KCB 1 n 2
    emang kalu kang abik yg nulis pasti TOP BGT gitu loh

  14. Thanx berat dah publish KCB lengkap…

    btw “Dari Sujud ke sujud ” dah ada blom yah ??..kl ada please share dunks……

  15. asslm..wr,wb
    bukunya bagus bgt…ceritanya sangat menyuntuh
    dan memotivasi saya untuk lbh maju dalam berjuang di dalam kerasnya mncari ilmu. thanks ya buat kang Abik….atas bukunya:-D

  16. ass…tolong novelnya dikirim ke email saya ya.thank banget lo bisa dikirimin…semoge ALLAh meridhoi.

  17. cerita yg menarik, rasa tersentuh, rasa ingin sekali menjadi wanita seperti anna.Ada sambunganya… dari sujud ke sujud?

  18. assalammulaikum……..

    kuyuk web kamu berbaikin dikit tentang berita pa yang lain jangan tenta kcb aja yang sedang muming oke boss asu ragil asu_harno monyet ketek kuyuk

    oke boss…..
    n sesuk kue sing londri yo bosssss aku nitip……
    gantian aku urong bayaran…….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *