Download Ketika Cinta Bertasbih Episode 1 dan 2

Judul buku : Ketika Cinta Bertasbih (episode 1)
Penulis : Habiburrahman El-Shirazy
Penerbit : Republika โ€“ Basmala
Hal : 477 hal, 20,5 x 13,5 cm
Cetakan : Pertama, Februari 2007
Deskripsi Singkat : Novel Ketika Cinta Bertasbih menceritakan tentang Azzam mahasiswa Al-Azhar Cairo yang menyambi sebagai pedagang bakso dan tempe untuk menghidupi ibu dan adik-adiknya di Kartasura. Azzam sangat rajin bekerja, memasarkan tempe-tempenya ke kalangan ibu-ibu Indonesia yang tinggal di Mesir. Dia juga menerima pesanan bakso untuk acara-acara yang diselenggarakan oleh KBRI. Karena seluruh
waktunya lebih banyak dia gunakan untuk membuat tempe dan berjualan bakso, maka kuliahnya agak terlantar. Sehingga sudah 9 tahun dia mengambil S1 di Al-Azhar tapi belum lulus juga. Sebenarnya Azzam adalah anak yang cerdas terbukti pada tahun pertama di Al-Azhar dia lulus dengan predikat jayyid jidan atau sangat memuaskan.

Judul buku : “Ketika Cinta Bertasbih” (episode 2)
Penulis : Habiburrahman El-Shirazy
Penerbit : Republika
Hal : 412 hal, 20,5 x 13,5 cm
Cetakan : Kedua, November 2007
Deskripsi Singkat : keberadaan tokoh-tokoh sebelumnya di “Ketika Cinta Bertasbih” 1, serta hadirnya tokoh-tokoh baru di “Ketika Cinta Bertasbih” 2 semakin membuat karya ini terasa begitu wah. Bahkan menurut saya pribadi jika dibandingkan dengan KCB 1, KCB 2 ini jauh lebih bagus dalam segi penuturan kisahnya.

Ada beberapa cerita yang telah usai di Ketika Cinta Bertasbih 1 dan tidak sedikitpun tertulis kembali di KCB 2, seperti halnya kisah kekecewaan Fadhil ketika seseorang yang sangat berarti dalam hidupnya, yang ia pernah harapkan dapat menjadi belahan jiwanya ternyata menikah dengan sahabatnya sendiri.

Konflik tajam terjadi pada beberapa bagian dari novel “Ketika Cinta Bertasbih” diantaranya pada shubuh hari ketika terjadi keributan di rumah Azzam, disana diceritakan tentang seorang paman yang akan menembak dan membunuh keponakannya sendiri. Kemudian klimaks cerita ini terjadi ketika terjadi kecelakaan dimana yang menjadi korbannya adalah Azzam dan Ibunya, mereka terpelanting jatuh dari atas sepeda motor karena tertabrak bus yang ugal-ugalan, sampai akhirnya Azzam harus rela berbaring di rumah sakit menderita patah tulang, sementara ibunya berpulang menghadap ke hadirat Alloh SWT.

Silahkan DI Download Ketika Cinta Bertasbih
Download Kcb

“Ketika Cinta Bertasbih”

Yang Mau Download Novel Laskar pelangi Silahkan di klik Laskar pelangi

Yang Mau Download Novel Dalam Mihrab Cinta Silahkan di klik Dalam Mihrab Cinta

Yang Mau Download Novel Ayat Ayat Cinta Silahkan di klik Ayat Ayat Cinta

307 thoughts on “Download Ketika Cinta Bertasbih Episode 1 dan 2”

  1. terima kasih dah mampir sebelumnya ke blog saya. wah lom sempat baca referensi tentang buku ini, tapi thanks buat linknya yah ๐Ÿ˜€

    ghozans last blog post..Statistics

  2. Pingback: Belajar SEO
  3. ๐Ÿ˜›
    Makasih Yaw Novel Nya…

    TApi Sayang Knapa Harus Berbentuk PDF kan Komp Q g ada Aplikasinya….
    Tapi Thanks dech… ๐Ÿ˜†

  4. ๐Ÿ˜›
    Hatur nuhun pisan…….!!!!!
    Tos lami sim kuring milarian e-book novel ieu..
    ….Nuhun deui…. ๐Ÿ˜†

  5. ๐Ÿ˜‰
    ………tah geuning aya!!!!!
    Mangga urang araos ku sarerea….
    mugia kenging hikmah nu seeueuur nya..
    nuhun ka kang Abik…
    hTUR nuhun pisan ka nu gaduh blog ieu….
    nu Ganteng!
    Hadi

  6. ASS. WR. WB
    tQQQQQQQQQQQQQQQQ E BOOKNYA :smile: ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜› :roll: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜†

  7. boss gimana cara bukanya
    saya udah donlot tapi ko ngga bisa dibuka,yang ada muncul message dari winrar???

  8. # tina
    Tinggal klik link download aja, kemudian tunggu sekitar 10 Detik,kemudian klik “Click here to download this file”
    #aditya
    Pastikan downloadnya tidak korupt, dan telah memasukan passwordnya dengan benar. Password = agills.com
    #don
    Passwordnya udah di masukan belum ??

  9. assalamuaikum wr.wb
    gillls,koq kcb 1 & 2nya susah bgt didownload yh?di winzip hrs msukin kode,tpi pas kodenya dimasukin ga bisa dibuka knp yah??
    klo berkenan kirim ke email ak dunkk…plizzzz..
    mksh yh
    wassalamuaikum wr.wb

  10. :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

    kok ngak bisa di download sih ? ? ? ? ? ? ? ? ?

    aku kan pengen benget

    trus kalau bisa kirimin ke email aku donk

    ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰

  11. Duh….bagus ngetz tau ceritanya,di ponpes baca novel ini aj ruz sabar ngetz,,biz 1 kamar cuma ada 1 novel ciy………… :oops:,,,,jadi malu

  12. assalamu’alikum………
    nvel2 itu mank bagus banget,tp jangan meniru sesuatu yang melanggar perintah ALLAH lho..?
    q mo ingetin aja,lho pacaran itu dlrang agama!!!
    don’t 4get

  13. Assalamualaikum..

    Koq KCB nya ga bisa di download….?
    yang mau berbaik hati tolong emailin ke email ditha.
    Makasih

    Wassalamualaikum.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *